Menu

terça-feira, 2 de setembro de 2025

Pão bisnaga

 Um café ou chá quentinho e um lanche bem apetitoso!




Ingredientes

  1. 4 xícaras de farinha de trigo
  2. 1 ovo
  3. 1/2 xícara de óleo
  4. 1 xícara de leite
  5. 1 colher (chá) de sal
  6. 2 colheres (sopa) de açúcar
  7. 1/2 envelope de fermento biológico seco

Preparo

  • Dissolver o fermento e o açúcar no leite.Juntar o óleo,ovo,farinha e o sal.Misturar bem e sovar.
  • Cobrir e deixar crescer até dobrar o volume.
  • Moldar as bisnaguinhas.colocar em uma assadeira e deixar crescer novamente.
  • Levar em forno preaquecido e deixar até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!