Menu

terça-feira, 2 de setembro de 2025

Pão bisnaga

 Um café ou chá quentinho e um lanche bem apetitoso!




Ingredientes

  1. 4 xícaras de farinha de trigo
  2. 1 ovo
  3. 1/2 xícara de óleo
  4. 1 xícara de leite
  5. 1 colher (chá) de sal
  6. 2 colheres (sopa) de açúcar
  7. 1/2 envelope de fermento biológico seco

Preparo

  • Dissolver o fermento e o açúcar no leite.Juntar o óleo,ovo,farinha e o sal.Misturar bem e sovar.
  • Cobrir e deixar crescer até dobrar o volume.
  • Moldar as bisnaguinhas.colocar em uma assadeira e deixar crescer novamente.
  • Levar em forno preaquecido e deixar até dourar levemente.

3 comentários:

  1. Hummm, que delícia :))
    .
    Coisas de uma vida...
    Um ótimo Setembro para todos.. Beijos

    ResponderExcluir
  2. Hummm, que delícia :))
    .
    Coisas de uma vida...
    Um ótimo Setembro para todos.. Beijos

    ResponderExcluir
  3. Apaixonado por pão, levo a receita Maria. Temos feito uns pães aqui de liquidificador.
    Gostei das imagens deste.
    Grato.
    Abraços

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!