Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 150 g de margarina
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- essencia de baunilha a gosto
Recheio
- 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres de sopa de rum
Preparo
- Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
- Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
- Colocar em forminhas pequenas ou se preferir em uma forma grande sem untar
- Furar com garfo e levar para assar em forno pre aquecido por 20 minutos
- Retirar e reservar
Recheio
- Levar ao microondas o chocolate picado por 1 minuto
- Mexer bem se necessário colocar mais 1 minuto
- Retirar misturar o creme de leite e o rum
- Colocar nas tortinhas reservadas
- Decorar a gosto e servir em temperatuta ambiente.
Que delicia ver minha Tortinha publicada em seu Blog.Adoro a culinária e minhas receitas são feitas sempre com carinho como essa que fiz para o Felipe.Maria Obrigada Bjs.
ResponderExcluirSua tortinha está linda e a foto maravilhosa.
ResponderExcluirParabéns.Bjs