Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 - 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
 - 150 g de margarina
 - 1 gema
 - 1 pitada de sal
 - essencia de baunilha a gosto
 
Recheio
- 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
 - 1 lata de creme de leite com soro
 - 2 colheres de sopa de rum
 
Preparo
- Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
 - Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
 - Colocar em forminhas pequenas ou se preferir em uma forma grande sem untar
 - Furar com garfo e levar para assar em forno pre aquecido por 20 minutos
 - Retirar e reservar
 
Recheio
- Levar ao microondas o chocolate picado por 1 minuto
 - Mexer bem se necessário colocar mais 1 minuto
 - Retirar misturar o creme de leite e o rum
 - Colocar nas tortinhas reservadas
 - Decorar a gosto e servir em temperatuta ambiente.
 
Que delicia ver minha Tortinha publicada em seu Blog.Adoro a culinária e minhas receitas são feitas sempre com carinho como essa que fiz para o Felipe.Maria Obrigada Bjs.
ResponderExcluirSua tortinha está linda e a foto maravilhosa.
ResponderExcluirParabéns.Bjs