quinta-feira, 28 de junho de 2012

Bolinho de peixe

Variando nas receitas com peixe

                                         

Ingredientes
  1. 1 xícara de peixe sem espinha desfiado (assado ou cozido, se for assado acrescentar 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer) 
  2. 1 batata cozida e espremida 
  3. 1/2 cebola picada 
  4. 1 ovo 
  5. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  6. 1 colher (chá) de sal 
  7. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  8. 1 colher (chá) de fermento em pó 
  9. salsinha e cebolinha a gosto 
Preparo
  • Misturar muito bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último. 
  • Modelar os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar. 
  • Fritar em óleo quente. 








Um comentário:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!