Bem prático e muito saboroso.
Ingredientes
Pudim
- 2 xícaras de mandioca crua ralada
- 2 xícaras de açucar
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara de coco ralado
Caramelo
- 1 xícara de açúcar
Preparo
- Caramelizar uma forma para pudim com a xícara de açúcar.Reservar.
- Em uma vasilha misturar bem e aos poucos os ingredientes.
- Colocar na forma caramelizada e levar direto ao forno.
- Deixar por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito este saia limpo.
- Desenformar morno.
Nossa Que delicia! Esse pudim está Tudo de Bom.
ResponderExcluirFica delicioso e é muito fácil de fazer!!!!
ResponderExcluirPoxa, meu pudim ficou mole, será que tirei antes do tempo? Deixei uma hora certinho e quando espetei o palito estava limpo, apenas saindo um pouco de oleosidade.
ResponderExcluirO tempo é sempre aproximado,pois o aquecimento de cada fogão é diferente.Da próxima vez deixe um pouquinho mais no forno,o palito deve ficar bem sequinho.Espero ter ajudado.
ResponderExcluirpode colocar coco industrializado.
ResponderExcluirPode sim colocar coco industrializado.
ExcluirO pudim está com apresentação linda que enche a boca de água.
ResponderExcluirEngraçado que aqui na Bahia onde o consumo de mandioca(Aipim) é grande, não tenho visto pudim.
A receita parece fácil.
Estou levando;
Grato.
No forno, o pudim vai em banho-maria e a forma deve ou não estar coberta?
ResponderExcluirOlá
ExcluirDireto no forno,sem banho-maria. Não precisa cobrir.😊