Menu

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Arroz com palmito e espinafre

Para modificar o arroz do dia a dia. Simples e saboroso.


Ingredientes

  1. 1e 1/2 xícaras de arroz
  2. 1/2 vidro de palmito
  3. 1 xícara de espinafre picado
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 1/2 cebola picada
  6. 1e 1/2 cubo de caldo de legumes
  7. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite


Preparo
  • Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
  • Acrescentar o arroz e o caldo de legumes,mexer bem, juntar o palmito e 3 xícaras de água.
  • Deixar a panela semi tampada,quando estiver secando a água misturar o espinafre.
  • Desligar quando secar bem a água.




.

Um comentário:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!