Menu

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Pudim de pão com leite condensado

Saboroso demaisssssss


Ingredientes
Pudim
  1. 1/2 litro de leite
  2. 3 ovos
  3. 1 pãozinho francês com casca picado
  4. 1 lata de leite condensado

Calda
  1. 1 xícara de açúcar
Preparo
  • Caramelizar o açúcar na própria forma para pudim .
  • Bater no liquidificador:pãozinho picado,leite,ovos,leite condensado.
  • Despejar na forma caramelizada e assar em banho-maria no forno por aproximadamente 1 hora.
  • Desenformar frio,levar para gelar. 
# Se gostar mais doce é só acrescentar mais leite condensado.


19 comentários:

  1. Nossa!!! Essa foi demais.Voce acredita que estou com um Pudim de Pão com leite condensado no forno neste momento?Depois tiro foto para provar.Estamos sempre na mesma sintonia heim?Que coisa boa.A sua foto está linda.Bjs.

    ResponderExcluir
  2. É incrível mesmo,temos as mesmas idéias no mesmo momento.
    Depois quero ver o seu pudim,como sempre vai ficar MARAVILHA!!!Bjs

    ResponderExcluir
  3. Fiz esse pudim no sabado, nao é ruim, mas tb não é otimo. Achei muito leite, e com isso o sabor do leite condensado sumiu um pouco.

    ResponderExcluir
  4. Que pena Larissa,da próxima vez acrescente leite condensado a seu gosto e o sabor ficará do jeito que prefere.Um abraço.

    ResponderExcluir
  5. Maria quero testar essa receita mais tenho uma duvida, o pão é fresco ou pode ser amanhecido ? Desde já obrigada, abraço

    ResponderExcluir
  6. Olá Claudia.
    O pão pode ser fresco ou amanhecido.
    Fica muito gostoso!!!Bjs

    ResponderExcluir
  7. MENINAS VOU FAZER HOJE ESSE PUDIM DEPOIS CONTO SE FICOU BOM.

    BJS...MENINAS


    ATT..CRIS

    ResponderExcluir
  8. Que bom que vai fazer.Com certeza vai gostar.Quero saber como ficou heim!!!Bjs

    ResponderExcluir
  9. menina eu vou tenta fazer esse danado nunca fiz um pudim na minha vida vamos v se minha mulher vai gosta ehehhe depois coloco foto pra voces v ..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isso mesmo Ewerton.Faça e depois me conte como ficou!Acho que vai ficar muito bom,pois é bem prático!

      Excluir
  10. Oi! Meu pudim esta no forno, vou testar essa receita, depois conto como ficou. Abraços

    ResponderExcluir
  11. Olá Fabiana.Quero saber como ficou o pudim.Abraços.

    ResponderExcluir
  12. gente eu fiz esse pudim meu maridão adorou pediu ate mas rsrs pena que tinha acabado..vou fazer mas pra familia.bjss adoreii a dica.

    ResponderExcluir
  13. Achei regular, meio sem graça parece que falta alguma coisa. Só fica bonito. Quem sabe se acrescentar mais leite condensado, não sei. Mas valeu, vou testar outra receita

    ResponderExcluir
  14. Amei. Perfeito. Fácil. Usei casca de pão de forma.

    ResponderExcluir
  15. Amei a receita, vou tentar fazer. Mas à que temperatura devo assar o pudim?
    Desde já, obrigada! Abraços...

    ResponderExcluir
  16. Amei a receita, vou tentar fazer. Mas à que temperatura devo assar o pudim?
    Desde já, obrigada! Abraços...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Lyndner!
      A temperatura do forno pode ser a 180°C.
      Bjs,obrigada pela visita.

      Excluir
  17. Perfeito, ficou muito gostoso.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!