Menu

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Torta de Bis e morango

Ingredientes práticos que fazem essa torta ficar simplesmente deliciosa!!!

 

Ingredientes
  1. 2 caixinhas de Bis chocolate
  2. 1 caixa de morangos
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 lata de creme de leite
  5. 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
  6. 2 colheres (sopa) de açúcar
  7. 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina

Preparo
  • Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de  24 cm de diâmetro.Reservar.
  • Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.
  • Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  • Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.Levar á geladeira por 3 h.
  • Cobrir com o restante de Bis picado.
  • Conservar na geladeira até o momento de servir.



3 comentários:

  1. Que maravilha heim?Bem geladinha,é de dar água na boca.Está linda a foto e certamente uma delicia.Vai para a Doceria Gilda Sabor e Arte.Parabéns.Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada,pode incluir sim para fazer parte das receitas da Doceria Gilda saborearte.Com todo prazer.

    ResponderExcluir
  3. nossa que delicia vou fazer muito boa.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!