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quarta-feira, 15 de maio de 2013

Carne ao vinho com batatas

Simples e com um toque diferente.O vinho valoriza o sabor!!!


Ingredientes
  1. 1 kg de coxão mole ou alcatra
  2. 2 dentes de alho espremidos ou picados
  3. 1 cebola picada
  4. 2 galhinhos de tomilho
  5. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  6. 1/2 xícara de vinho tinto seco
  7. sal a goto
  8. 2 tomates picados
  9. 3 batatas em pedaços cozida

Preparo
  • Temperar a carne com:sal,alho,cebola,tomilho e vinho.Deixar nesse tempero por 1h.
  • Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e fritar a carne ligeiramente dos dois lados.
  • Despejar os temperos e acrescentar 1/2 xícara de água.
  • Deixar até amolecer a carne e ficar macia.Com a panela sem pressão,deixar dourar pingando água quando secar.
  • Acrescentar 1/2 xícara de água e os tomates picados.Deixar até engrossar esse molho.Juntar as batatas cozidas e desligar.
  • Servir em seguida.







2 comentários:

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