Menu

quinta-feira, 30 de maio de 2013

Coxinha prática

Fácil demais,não tem como errar!


Ingredientes
Massa
  1. 2 xícaras de leite
  2. 4 colheres (sopa) de maionese
  3. 1 tablete de caldo de galinha
  4. 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio
  1. 500 g de peito de frango refogado e desfiado
Para empanar
  1. Leite,ovo e farinha de rosca 
Preparo
  • Levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de galinha até ferver.
  • Se o leite parecer talhado não se preocupe.Desligar e colocar toda farinha.
  • Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Esperar esfriar.
  • Pegar porções, rechear e modelar.
  • Passar em 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite.
  • Passar na farinha de rosca.
  • Fritar.Escorrer em papel toalha.

Um comentário:

  1. Olá Maria sou apaixonado por coxinhas e vendo esta sugestão vim logo ver e levar a receita.
    Valeu a partilha.
    Meu carinhoso abraço e boa semana.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!