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sábado, 28 de outubro de 2017

Pão da Júlia

Que tal,só separar os ingredientes e mãos na massa.Em pouco tempo um pão quentinho e saboroso.A receita é da minha irmã Júlia,peguei do blog da minha irmã Gilda.Fiz duas vezes em formatos diferentes,a metade da receita citada.Rende muito!!!







Ingredientes
  1. 1 kg de farinha de trigo 
  2. 1 envelope de fermento biológico seco Dr Oetker 10 g
  3. 1 colher de chá de sal ou a gosto
  4. 1 colher de sopa de açúcar
  5. 1 copo de ( requeijão ) mal cheio de óleo
  6. 1 copo ( requeijão ) de leite morno
Não vai ovos,na segunda vez que fiz pincelei gema,se não quiser não há necessidade.
Preparo
  • Colocar em uma tigela aos poucos todos os ingredientes na sequencia.
  • Misturar muito bem.
  • Passar para a bancada e sovar a massa por alguns minutos.
  • Colocar em uma forma de bolo inglês grande untada e polvilhada com farinha.
  • Cobrir com filme plástico ou pano e deixar crescer em local aquecido.
  • Levar para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar levemente.
🍞 🌾 🍞 🌾 🍞 🌾 🍞 🌾 🍞 🌾 🍞 🌾 🍞
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4 comentários:

  1. Amiga querida, que pão delicioso! Amo pão caseiro, bom demais. Abraços, com desejos de um fim de semana iluminado por jesus.

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  2. Boa noite Maria.
    Que delicia, pão caseiro é bem mas gostoso. Um lindo domingo. Beijos.

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  3. Que legal, Maria, então suas irmãs também gostam de gastronomia!?
    Gosto de pão caseiro, tem um gostinho de "mais amor"...
    Bjs

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  4. Hummmm, pão dessa família linda e unida só pode ser maravilhoso!
    Levando a receita, claro né? kk
    Bjsss amiga

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!