Receita bem fácil,ingredientes comuns,mas o sabor,ah,só fazendo para saber a delícia que fica.
Ingredientes
- 600 g de mandioca sem a casca e em pedaços
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 tomates picados
- sal,salsinha,orégano e manjericão a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Juntar os tomates,sal e 1/2 xícara de água.Deixar até formar um molho.Desligar o fogo,colocar a salsinha,orégano e o manjericão.
- Cozinhar a mandioca com sal,espremer com o espremedor de batatas ou amassar com um garfo.Juntar a manteiga e a farinha.
- Formar rolinhos e cortar no tamanho desejado.
- Colocar aos poucos em água fervente,quando subirem retirar e escorrer.
- Servir com o molho.
Boa tarde, querida amiga Maria!
ResponderExcluirNão sabe com gosto muito, rs...
Desde julho não faço nhoque... todos apreciam por aqui.
O seu está apetitoso e me pareceu bem cremoso...
Deus a abençoe muito!
Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem
Nunca provei mas deve de ser bom.
ResponderExcluirContinuação de uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Bom dia. Adorei a receita:))
ResponderExcluirObrigada.
Bjos
Votos de uma excelente Quinta - Feira.
Olá, minha querida!
ResponderExcluirQue massa maravilhosa!
Eu nunca fiz nhoque de mandioca, amei a sua massa, linda e tentadora!🍴
Beijinhos, abençoado feriado ♥
Que delícia, o visual é convidativo!!!
ResponderExcluirBom feriadão, Maria...
Meu abraço
Nunca comi mas esta com um aspceto mt bom gostei mt bjs
ResponderExcluirSó de ver dá vontade de comer.
ResponderExcluirParece fácil.
Grato Maria.
Abraços