Vi essa receita (de dar água na boca) no Programa da Larissa Januário.Eu minha irmã Gilda do blog Gilda Sabor e Arte,fizemos algumas modificações com o que tinha no momento e o resultado foi essa receita maravilhosa.
Ingredientes
- 1 peito de frango refogado e desfiado
- 1 maço de espinafre (folhas)
- 1 maço de couve picado
- 2 pães francês picados
- 1/2 xícara de leite
- 100 ml de vinho branco
- 3 ovos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- noz moscada raladaa gosto
- 3 dentes de alho picados
- sal e pimenta a gosto
- 200 g de mussarela
Preparo
- Em um recipiente colocar o pão picado e regar com o vinho.
- Em panela aquecer o óleo e dourar o alho.Acrecentar o tomate,espinafre,a couve,sal,pimenta,noz moscada e refogar.Juntar pão,o frango desfiado e refogar novamente.
- Bater os ovos ligeiramente,misturar o leite,o creme de leite e metade da mussarela.Despejar sobre o refogado.
- Transferir para uma assadeira ou refratário e cobrir com o restante da mussarela.
- Levar em forno preaquecido para gratinar.
woau mas que maravilha deve ser 5* ficou lindo obrigada amiga linda por partilhares bjs feliz dia saude
ResponderExcluirTem bom aspeto!
ResponderExcluirIsabel Sá
Brilhos da Moda
Bom dia, Maria
ResponderExcluirDeve ser uma delicia, obrigada por compartilhar, bjs querida.