Menu

terça-feira, 20 de maio de 2025

Pudim de pão salgado

Vi essa receita (de dar água na boca) no Programa da Larissa Januário.Eu minha irmã Gilda do blog Gilda Sabor e Arte,fizemos algumas modificações com o que tinha no momento e o resultado foi essa receita maravilhosa.



Ingredientes

  1. 1 peito de frango refogado e desfiado
  2. 1 maço de espinafre (folhas)
  3. 1 maço de couve picado
  4. 2 pães francês picados
  5. 1/2 xícara de leite
  6. 100 ml de vinho branco
  7. 3 ovos
  8. 200 ml de creme de leite fresco
  9. 1 tomate picado
  10. 1 colher (sopa) de óleo
  11. noz moscada  raladaa gosto
  12. 3 dentes de alho picados
  13. sal e pimenta a gosto
  14. 200 g de mussarela

Preparo

  • Em um recipiente colocar o pão picado e regar com o vinho.
  • Em panela aquecer o óleo  e dourar o alho.Acrecentar o tomate,espinafre,a couve,sal,pimenta,noz moscada e refogar.Juntar pão,o  frango desfiado e refogar novamente.
  • Bater os ovos ligeiramente,misturar o leite,o creme de leite e  metade da mussarela.Despejar sobre o refogado.
  • Transferir para uma assadeira ou refratário e cobrir com o restante da mussarela.
  • Levar em forno preaquecido para gratinar.

3 comentários:

  1. woau mas que maravilha deve ser 5* ficou lindo obrigada amiga linda por partilhares bjs feliz dia saude

    ResponderExcluir
  2. Bom dia, Maria
    Deve ser uma delicia, obrigada por compartilhar, bjs querida.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!