Simples e saborosa!
Ingredientes
- 1 kg de carne seca
- 1 kg de abóbora madura
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Pimenta,salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
- Deixar a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.
- No dia seguinte escorrer toda a água.
- Cozinhar em panela de pressão com pouca água até ficar macia.Reservar.
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho,cebola e o tomate.
- Acrescentar a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta.Se necessário acrescentar sal.
- Deixar cozinhar até a abóbora ficar macia.
- Desligar o fogo e acrescentar a salsinha e a cebolinha.
- Servir com arroz branco.
Que receita boa!
ResponderExcluirbjs
http://evangelizando-comamor.blogspot.com.br/
Delícia para um final de semana!!
ResponderExcluirAbraços.Sandra
Bom dia Maria.
ResponderExcluirSe já disse eu vou repetir, rsrs,com as suas receitas estou conseguindo cozinhar algo,rsrs
São gostosas e praticas.
Uma ótima semana.
Beijos.
Carne seca com abóbora é Tudo de Bom.... Huuuuuuuuummmmmmmm!!!!!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Passando para te desejar uma boa semana!!
ResponderExcluirAbraços.Sandra
Eu amo carne seca e abobora... combinação perfeita
ResponderExcluirUma linda noite pra vc...
Bjks
Blog da Biane
adorooooooooo .
ResponderExcluirobrigada pelo carinho,fique em paz.
beijocas,tenham uma semana abençoada.
Carne seca com abóbora!!!Tudo de Bom.
ResponderExcluir