Este ano as acerolas que colhi estavam bem vistosas.Já fiz:sucos e Licor e ainda não tinha feito geleia.Vi a receita no Cantinho Especial da Lene e me animei a fazer,só fiz pequenas alterações.Fácil de preparar e fica bem saborosa.
Ingredientes
- 1 kg de acerolas lavadas
- 2 xícaras cheias de açúcar
- 2 xícaras de água
Preparo
- Ferver em fogo baixo as acerolas e a água por 30 minutos.
- Passar no espremedor de batatas,desprezar as sementes.
- Colocar em uma panela,acrescentar o açúcar.Deixar por uns 30 minutos até ficar no ponto de geleia.
- Esperar esfriar e guardar em potes higienizados,na geladeira.
Que aspeto maravilhoso o dessa geleia...!
ResponderExcluirBjs
Maria
Bom dia Maria.
ResponderExcluirQue receita gostosa,a geleia deve te ficado uma delicia.
Um lindo dia.
Beijos.
que cor bonita deve ser uma delicia humm bjs e felizes festas
ResponderExcluirMaria, seu blog tem sempre coisas bem gostosas, beijos amiga
ResponderExcluirNossa deve ser muuito boom.
ResponderExcluirbjuu
http://vanessa-keffer.blogspot.com.br/
Oi Maria esta geleia esta muita linda que cor !! combina com a decoração do natal deve ficar linda na mesa do cafe da manhã,e uma delicia também..
ResponderExcluirdeixo meu carinho e paz.
que delícia se meu pequeno pé de acerola resolvesse dar acerolas
ResponderExcluiraté poderia fazer.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Olá Maria
ResponderExcluirVim lhe desejar um bom dia e como sempre fiquei com água na boca,adoro compotas e geleias e também costumo fazer algumas.
Beijos.
Boa tarde Maria passei para lhe desejar um abençoado final de semana.
ResponderExcluirBeijos.
Ficou maravilhosa amiga Maria, uma cor linda e esse saborzinho é delicioso não é!? Eu amo torrada com geleia! Amei a dica do espremedor, muito mais fácil que passar pela peneira! Obrigada por compartilhar essa dica super boa! Bjos!
ResponderExcluir