Que tal fazer essa sobremesa para Páscoa.
Uma deliciosa combinação de ingredientes.
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha tipo champagne
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite líquido
- 2 colheres ( sopa ) de amido de milho
- 1 bandeja de morangos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite ( 200 g )
Decoração a gosto
Preparo
- Em uma panela levar ao fogo:leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
- Deixar até ferver e engrossar.Esperar esfriar.
- Colocar os morangos picados e o açúcar em uma panela,levar ao fogo.Desligar quando levantar fervura.
- Separar os morangos da calda que se formou.Deixar em pedaços ou se preferir esmagar os morangos com garfo e misturar ao creme de leite condensado.Reservar a calda para umedecer as bolachas.
- Em uma travessa colocar as bolachas umedecidas na calda de morangos.Espalhar o creme com morangos.
- Levar à geladeira,deixar até gelar e ficar mais firme..
- Em um refratário levar ao microondas o chocolate picado.Deixar por 1 minuto,mexer para dissolver o chocolate e misturar o creme de leite.
- Colocar sobre o creme com morangos.
- Decorar a gosto.Servir gelado.
Gostei da dica , que saborosa e ainda com chocolate,
ResponderExcluiradorei.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Boa noite Maria.
ResponderExcluirQue delicia,amo pavê, a uns dias atras estava querendo comer um,mas como a gente não sabia como fazer , comprei pronto sorvete de pavê rsrs.
Obrigada ,amei a receita.
Uma abençoada noite.
Beijos.
Adorei a dica,vou passar para minha nora fazer.
ResponderExcluirDeixo meu carinho.
http://reginaladydapaz.blogspot.com.br
Olá amiga.
ResponderExcluirEssa vai ser a minha sobremesa de domingo de Páscoa,já tirei a receita.
Ainda vou ser uma grande doceira graças a você rsrsrs.
Beijos
Pavê de morangos eu conhecia, mas caprichado assim... adorei!
ResponderExcluirNão coloco biscoito e nem o chocolate granulado e gostei de aprender...
Uma semana santa abençoada pra você, amiga!
Um bejim!
Ah! Que pavê lindo , meu Deus! Estou babando de inveja dos seus dotes culinários rs...
ResponderExcluirBeijo e feliz Páscoa, querida Maria!
Boa noite querida, que receita maravilhosa adorei!
ResponderExcluirTenha uma linda semana repleta de bênçãos de Deus!
beijinhos
Deve ser realmente de comer e chorar por mais!
ResponderExcluirBeijinhos
Maria
huum que deliciaa, vou tentar, beijos
ResponderExcluirFABIOLA KEFFER
AMIGA QUE DELÍCIA QUE ÓTIMA DICA PARA PÁSCOA E QUE COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES, AMEI A RECEITA. BEIJUSSSS
ResponderExcluiramiga mas que delicia esta mt mas mt bonito e da agua na boca adoreiiii beijinhos e uma feliz semana
ResponderExcluirUma delícia....beijo Lisette.
ResponderExcluirBom dia Maria.
ResponderExcluirUma boa pascoa.
Beijos.
Delicioso, hummmmmm até imagino o gostinho! Bjos!
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