Ingredientes
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (mesma do leite condensado) do líquido do cozimento de beterrabas
- 3 ovos
Caramelo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara do líquido do cozimento de beterrabas
Preparo
- Caramelizar o açúcar em uma forma para pudim.
- Bater no liquidificador os ingredientes do pudim.
- Despejar na forma caramelizada.
- Assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
- Em uma panela colocar os ingredientes da calda.Deixar até ferver e engrossar.
- Desenformar o pudim quando esfriar e servir com a calda.
Oi Maria
ResponderExcluirAchei super legal e parece estar uma delícia.
Beijos
Ani
Ficou lindo e com uma cor maravilhosa Maria! O sabor deve ter ficado muito bom, gostei muito da receita! Desejo uma linda tarde! Bjos!
ResponderExcluirMenina que delicia e a cor belíssima da calda a beterraba dá um tom especial.
ResponderExcluirBjos tenha uma ótima semana.
Certamente é bem gostoso este pudim!
ResponderExcluirGostei de conhecer, Maria!
Um beijo...
A cor da beterraba é muito linda e alegra qualquer prato,.Além do aproveitamento dos nutrientes, teu pudim ficou perfeito.
ResponderExcluirBjsssss amiga
Ficou bonito, hein! Estranhei um pouco a beterraba, mas parece bom igual. Adoro pudim :)
ResponderExcluirBeijos!!
Maria, não conhecia esse pudim de beterraba, mas deve ser bom, é para experimentar,
ResponderExcluirbeijos amiga
Boa noite Maria.
ResponderExcluirAmiga essa receita é divina, com certeza vou experimentar.
Uma ótima noite.
Beijos.
Esta é nova pra mim, uma doce assim com beterraba,
ResponderExcluirgostaria de provar.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Maria querida,
ResponderExcluiradoro suas receitas, hoje eu fiz a receita da massa de suas panquecas
ficaram uma delícia.
Agora vem outra receita que eu adoro e sendo pudim de leite condensado com
esses furinhos melhor ainda, deu água na boca.
Belo aproveitamento do líquido da beterraba, ficou 10, arrasou!
Bjs,fica com Deus ♥
Maria!!!
ResponderExcluirNunca vi nada igual!
Mas que delícia, vou fazer!
Você sempre nos presenteando com receitas gostosas e estilosas, viu?
Obrigada!
Linda semana!
Bjksss
Uma delícia beijo Lisette.
ResponderExcluirQuerida Maria!
ResponderExcluirMe desculpe de estar tão ausente, e este cantinho é recheado de sabores e sugestões muito agradáveis. E hoje, trás novamente uma deliciosa sobremesa, e com o aproveitamente de um legume muito rico em nutrientes e valorizando sobejamente esse pudim que adorava poder provar. Mas... vou trazer a receita, adorei.
Um beijinho amiga
Oi Maria eu adoro pudim de leite condensado, mas beterraba nao gosto, mas e uma grande novidade, pra quem gosta vai querer fazer rapidinho! Bjs.
ResponderExcluirNuma palavra:
ResponderExcluir- IRRESISTÍVEL!!!!!
vou experimentar.
Obrigada por partilhar.
Beijo da Nina
Oi amiga, estou passando p/deixar bjssss, desejar uma noite maravilhosa p/vcs e aproveitar p/pegar mais um pedacinho desse pudim delicioso.
ResponderExcluirBjssssssss
Um ótimo FDS p/vcs também...
ResponderExcluirBjsssssssss
oi Maria bem diferente mas com um ótimo aproveitamento bjs Rosinha
ResponderExcluirBoa tarde Maria.
ResponderExcluirPassando para lhe desejar um lindo fds.
Um forte abraço.
Olá, querida Maria
ResponderExcluirNão comi ainda com a calda de beterraba... deve ficar bom!!!
Bjm fraterno
Que legal! Não conhecia com a calda assim! Deve ficar bom! bjs, ótimo fds! chica
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