Ingredientes
- 1 abacaxi lavado,descascado e cortado em rodelas
- cravo e canela em pau a gosto
- 1 xícara de açúcar
Preparo
- Caramelizar o açúcar,colocar 3/4 de xícara de água.Deixar no fogo até dissolver o caramelo.
- Juntar as rodelas de abacaxi,o cravo e a canela.Ferver por uns minutos e desligar.
- Esperar esfriar e levar para gelar.
- Servir com sorvete ou creme de leite.
Maria,
ResponderExcluiruma receita prática, bonita e deliciosa!
Um beijo e muitíssima paz...
Que deliciosa sugestão. Gosto tanto de ananás caramelizado e com o gelado fica uma combinação perfeita.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Amiga,
ResponderExcluirno final de semana passado foi chuvoso, deu uma esfriadinha, mas quando
o calor voltar vai ser bem quente, já imagino.
O melhor é que podemos saborear receitas refrescantes e deliciosas como
essa que vc nos proporciona, vou fazer, aqui em casa vai ser sucesso total!
Bjs, ótimo final de semana! ♥
Oi Maria!
ResponderExcluirQue delicia, sorvete e abacaxi, quem resiste, amei a sugestão.
Beijos!
Coisa bem boa! Adorei! bjs,chica
ResponderExcluirOi Maria. Sua sugestão veio a calhar. Tentei fazer outro dia mas não acertei. O açucar embolou todo e fez uma bolota. Agora já posso fazer com segurança com a sua receita. Obrigada, bjs.
ResponderExcluirQue maravilha só de ver até faz crescer água na boca.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim de semana.
Oi Maria, que delícia!
ResponderExcluirEu adoro abacaxi e só de olhar p/essas fotos já aguei de montão! kkk
Amiga, muito obrigada pelo carinho no meu aniversário!
Bjssss e uma semana de sucesso e muito abençoada p/vcs