Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 g de recheio de amora (1/2 sachet)
Preparo
- Bater no liquidificador:ovos,leite,óleo e o açúcar.
- Despejar em um recipiente,misturar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
- Colocar em uma forma de furo central untada e polvilhada com farinha de trigo.Por cima espalhar a geleia.
- Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos.
Boa noite, querida Maria!
ResponderExcluirBolo com geléia fica uma delícia e nunca comprei o recheio pronto...
Sinto o cheirinho de bolo quentinho daqui... Hum!
Bjm muito fraterno
Mas que maravilha deve ser mt bom bjs
ResponderExcluirHummmm deve ser delicioso para acompanhar um chá.
ResponderExcluirUm abraço e continuação de uma boa semana.
Qualquer bolinho simples com um recheio assim fica de festa! bjs, tudo de bom,chica
ResponderExcluirOlá Maria
ResponderExcluirVou tentar fazer, sempre faço mas não coloco geléia,
vou testar.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Mais uma novidade deliciosa!
ResponderExcluirBjs e abçs, Maria querida!...
Maria minha querida,
ResponderExcluirQue bolo mais tentador!
A receita é simples mas a geleia o deixou irresistível!
Beijinhos, fique com Deus! ♥
Que bolo mais gostoso! Com recheio de amora, hummm...
ResponderExcluirBeijos.
Com um cafezinho, de fato, excelente. Eu gosto imenso de bolo de frutas. Beijo.
ResponderExcluirBoa tarde Maria.
ResponderExcluirHum, que delicia, feliz dias das mães. Enorme abraço.