Nooooossa,essa é daquelas receitas que dá para repetir e nunca vai enjoar!
Vi no programa da Cátia Fonseca.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de leite de coco
- 2 xícaras de coco ralado (coloquei 1/2 xícara de coco ralado fresco e 1 e 1/2 xícara de coco seco em flocos)
Calda
- 250 ml de vinagre
- 100 g de açúcar
- 1/2 xícara de leite de coco
- polpa de 2 maracujás
Preparo
- Misturar os ingredientes da cocada,despejar em um refratário ou assadeira,levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 40 minutos,até dourar.
- Levar ao fogo em uma panela o vinagre e açúcar.Quando levantar fervura colocar a polpa de maracujá.
- Deixar até engrossar.Desligar e misturar o leite de coco.
- Esperar esfriar e despejar sobre a cocada assada.
UAU! Que coisa mais deliciosa! Vou fazer...beijos, obrigadão! chica
ResponderExcluirTem um aspecto irresistível.
ResponderExcluirCoisas de Feltro
Aspeto delicioso que me deixou com "água" na boca.
ResponderExcluir.
Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que pecado tentador :)))
ResponderExcluir-
Soltam-se os versos nas asas do destino
Beijos, boa noite!
Uma receita deliciosa demais!
ResponderExcluirBjs
Hummmmm...que delícia! Maracujá com côco combinam muito bem. Só não gosto muito das sementinhas de maracujá por cima. Parece que a gente tá comendo vidro rs rs rs
ResponderExcluirGrande abraço e ótima semana!