Massa crocante,simplesmente delicioso!
Ingredientes
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 150 g de banha ou manteiga
- sal a gosto
- 1 ovo
- 1 ou 2 colheres (sopa) de leite gelado (se for preciso para dar ponto na massa)
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- sal,orégano,salsinha picada e pimenta a gosto
- 1 lata de seleta de legumes
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher de óleo
- mussarela ralada
Preparo
- Misturar os ingredientes da massa sem sovar.Levar à geladeira e deixar por uma hora.
- Aquecer o óleo em uma panela,dourar o alho,a cebola e acrescentar o peito de frango,sal,orégano ,pimenta e a seleta de legumes.Refogar e misturar o amido de milho dissolvido no leite.
- Mexer até ficar cremoso.Desligar o fogo,colocar a salsinha e esperar esfriar.
- Forrar o fundo e as laterais de um refratário com uma parte da massa,colocar o recheio,por cima a mussarela ralada e cobrir com o restante da massa.
- Pincelar gema e levar em forno preaquecido a 180°C,deixando até dourar.
Aspeto delicioso e apetitoso
ResponderExcluirCumprimentos cordiais
Hummm que delicia de receita!
ResponderExcluir-
No aroma mais belo, e perspicaz
Beijos, e uma excelente tarde.
Uma delícia gostosa de se vê e comer. Obrigada por compartilhar. Bjs querida sempre bom vim no seu cantinho
ResponderExcluir