Fica parecido com o doce de mamão ralado.O gengibre dá um destaque no sabor!
Como sobremesa,no pão,torrada é muito bom!
Ingredientes
- 2 chuchus (700 g aproximadamente)
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Preparo
- Descascar os chuchus,retirar as sementes e cortar em pedaços.
- Colocar em uma panela com o açúcar e o gengibre.Não precisa colocar água,vai juntar bastante líquido.
- Mexer de vez em quando,apertando com uma colher para desmanchar os pedacinhos.
- Deixar no fogo até secar líquido.
Adoro compotas :))
ResponderExcluir-
A saudade, é ...
.
Beijos. Bom Domingo
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderExcluir.
Bom domingo … saudações poéticas.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Olá, Maria!
ResponderExcluirOs seus doces são impróprios para diabéticos e eu sou pré-diabética.
Nunca comi doce de chuchu e gengibre também não. É um doce fácil para quem o pode comer.
Bom fim de semana, que está aqui quase a terminar, também para você e família.
Gostou do meu poema? Eu bato sempre na mesma tecla, mas eu não sei fazer de outro jeito. Apareça. Obrigada.
Beijinhos e boa semana.
Puxa, não sabia desse doce, imagino o sabor! Gostei de conhecer...
ResponderExcluirBoa semana. Bjs e obrigada pelos parabéns...