Menu

quinta-feira, 20 de outubro de 2022

Pão pizza

 Pão e pizza na mesma receita.Que tal?

Fiz em dois formatos,faça o formato que desejar.









Ingredientes

Massa

  1. 4 e 1/2 xícara de farinha de trigo aproximadamente
  2. 2 ovos
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar
  4. sal a gosto
  5. 1 xícara de leite (240 ml)
  6. 2/3 de xícara de óleo (160 ml)
  7. 1 envelope de fermento biológico instantâneo

Recheio

  1. 200 g de mussarela ralada
  2. 200 g de presunto ralado
  3. molho de tomate,azeitona,tomate e orégano

Preparo

  • Misturar o fermento com o leite.Acrescentar os outros ingredientes,misturar bem e sovar.
  • Descansar vinte minutos e dividir em duas partes.
  • Abrir cada parte com o rolo,passar uma camada fina de molho de tomate,polvilhar orégano e cobrir com uma camada de presunto e outra de mussarela.
  • Por cima colocar as azeitonas e tomate picado ou tomate cereja em metades.Deixei crescer meia hora (estava bastante calor).Pincelar gema.
  • Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar até dourar. 


3 comentários:

  1. Que coisa boa essa ideia!
    Adorei o 2 em 1 aqui!
    Fica ótimo!
    E podemos colocar qualquer recheio... Valeu!
    beijos, chica

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm...que delicinha! Estes pãezinhos rendem lanchinhos maravilhosos! Eu amo!
    Ótimo final de semana pra você! Grande abraço.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!