Pão e pizza na mesma receita.Que tal?
Fiz em dois formatos,faça o formato que desejar.
Ingredientes
Massa
- 4 e 1/2 xícara de farinha de trigo aproximadamente
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- sal a gosto
- 1 xícara de leite (240 ml)
- 2/3 de xícara de óleo (160 ml)
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo
Recheio
- 200 g de mussarela ralada
- 200 g de presunto ralado
- molho de tomate,azeitona,tomate e orégano
Preparo
- Misturar o fermento com o leite.Acrescentar os outros ingredientes,misturar bem e sovar.
- Descansar vinte minutos e dividir em duas partes.
- Abrir cada parte com o rolo,passar uma camada fina de molho de tomate,polvilhar orégano e cobrir com uma camada de presunto e outra de mussarela.
- Por cima colocar as azeitonas e tomate picado ou tomate cereja em metades.Deixei crescer meia hora (estava bastante calor).Pincelar gema.
- Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar até dourar.
Que coisa boa essa ideia!
ResponderExcluirAdorei o 2 em 1 aqui!
Fica ótimo!
E podemos colocar qualquer recheio... Valeu!
beijos, chica
que marivilha humm bjs saude
ResponderExcluirHummmmm...que delicinha! Estes pãezinhos rendem lanchinhos maravilhosos! Eu amo!
ResponderExcluirÓtimo final de semana pra você! Grande abraço.