Cheio de sabor,com gostinho de quero mais.
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de oleo
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 copo de requeijão cremoso
- fatias de mussarela
- 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
- orégano,salsinha picada e batata palha a gosto.
Preparo
- Aquecer o óleo em uma panela.dourar o alho e a cebola.Juntar o peito de frango desfiado,molho de tomate,orégano,azeitonas.Refogar.
- Juntar o milho verde,creme de leite e o requeijão batidos no liquidificador.Deixar no fogo por uns cinco minutos,mexendo.
- Desligar o fogo e colocar a salsinha.
- Despejar em um refratário untado com azeite,cobrir com fatias de mussarela e levar em forno preaquecido a 180°C para gratinar.
- Retirar do forno e espalhar a batata palha.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderExcluir.
Um feliz e doce fim de semana
.
Pensamentos e devaneios poéticos
.
Saboroso prato!!!
ResponderExcluirUm abraço carinhoso neste sábado...