Perfeito para poucas pessoas.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- suco e raspas de um limão
- 1/4 de xícara de leite
- 1/3 de xícara de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Preparo
- Misturar com batedor de arame os ovos e o açúcar.
- Juntar o o óleo e o suco de limão.Misturar.
- Acrescentar o leite e a farinha de trigo peneirada.
- Por último as raspas e o fermento em pó.
- Despejar em uma forma de furo central untada.
- Levar em forno preaquecido a 180°C.Deixar por aproximadamente 30 minutos.
Ótimo bolo que serve para toda hora, com um café,chá ou suco!
ResponderExcluirbeijos, tudo de bom,chica
adoro assim os bolos e este ficou muito fofinho ja comia essa fatia com o meu café cai mesmo bem bjs feliz domingo saude
ResponderExcluirOlá Maria faz tempo que não venho aqui. Devido estar sem computador e só usando celular,tem sido meio difícil acompanhar os amigos. Mas vendo o bolo de limão venho ver a receita que parece fácil e gosto de bolo de limão.
ResponderExcluirEste deve ser muito gostoso.
Grato partilha.
Boa semana iluminada.
Abraços de paz
Um bolo simples mas que deve ser muito agrdável devido à frescura do limão.
ResponderExcluirAbraço amigo.
Juvenal Nunes
Sin darme cuenta me he detenido en tu espacio, seguro que me atrajo el olor tan rico de ese bizcocho recién horneado, te ha quedado de exposición y tiene que tener un delicioso sabor a limón, a mí me encanta ese aroma.
ResponderExcluirCariños.
kasioles
Com limão não só se faz uma gostosa limonada, vejo por esse bolo que traz aqui! Hummm, delicioso...
ResponderExcluirBjs
Maria,
ResponderExcluirQue delícia de publicação!
Muito obrigada por compartilhar.
Bjins de ótima nova semana
CatiahoAlc.
Ah! Como é bom encontrar um blog na ativa, época boa.
ResponderExcluir