Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de mortadela em cubos
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal e salsinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
- Misturar os ingredientes.
- Com auxílio de 2 colheres modelar os bolinhos e fritar em óleo quente.
- Escorrer em papel toalha.
Olá Maria!!
ResponderExcluirHmmm...que receita deliciosa!! Sou apaixonada por bolinho de arroz, normalmente aqui em casa eu recheio com calabresa ou salsicha, nunca experimentei com mortadela, adorei a sugestão!!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Bolinho de arroz é mesmo muito gostoso e essa mortadela deve ter dado um toque especial no bolinho.
ResponderExcluirEu devoraria esses do pratinho agora mesmo kkk
Bjssss amiga e um lindo e abençoado FDS p/vcs
Aproveitamento perfeito amiga, bolinhos práticos e deliciosos!
ResponderExcluirAdoro suas receitas, cada dia aprendo mais contigo!
Bjs, ótimo fds junto a sua família! ♥
Maria, vim apreciar o seu novo quitute! Delicioso!!!
ResponderExcluirUm abraço neste sábado...
Bom dia Maria.
ResponderExcluirHummm, parece uma delicia, bem fácil de fazer. Um lindo fds amiga.
Beijos.
Boa tarde Maria
ResponderExcluirEu adoro esta receitinha, eu nunca tinha visto ninguém
fazer ,mas as sobras de arroz eram muitas e comecei a fazer
com mortadela picadinha é uma del´cia.
bejinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Boa tarde Maria.
ResponderExcluirVim copiar uma receita para o almoço da amanhã, aproveitando para lhe desejar uma linda semana. Beijos.
Olá Maria Ferreira!
ResponderExcluirQue bolinhos gostosos e que sugestão tão oportuna. Sobrou imenso arroz do fim de semana e já sei que destino vai ter. Obrigada amiga por tão boa partilha.
Beijinho
Bjssss amiga e uma semana super abençoada p/vcs
ResponderExcluirAqui usamos fazer estes bolinhos Maria, herança de minha mãe.
ResponderExcluirAgora posso aproveitar mortadelas como inovação.
Grato.
Abraços