Ingredientes
- 1 pacote de canudinhos (comprado pronto)
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- orégano,sal e salsinha a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
- Acrescentar o peito de frango desfiado,tomate,azeitonas,orégano,sal e pimenta.Refogar.
- Desligar e misturar a salsinha.
- Esperar esfriar e misturar a maionese.Levar à geladeira.
- Rechear os canudinhos no momento de servir.
Oi Maria!
ResponderExcluiresses canudinhos além de super charmosos devem ter ficado deliciosos. Acho que eu vou alugar uma casa pertinho de vc kkkk
Bjssss amiga
Boa noite querida Maria.
ResponderExcluirMinha amiga amei ler a receita, agora com recheio de frango, com certeza em breve provarei. Obrigada minha amiga pelo carinho comigo, que Deus lhe abençoei. Dias felizes , enorme abraço.
Uau! Muito bom!
ResponderExcluirEsses canudinhos ficam perfeitos!Adoramos! Bom estar de volta! bjs, chica
ResponderExcluirAdorei essa receita... nunca tinha visto esses canudinhos com salgados!
ResponderExcluirMas com frango deve ter ficado maravilhoso!
Beijinhos, Nath
Olá Maria: estes canudinhos dão-me água na boca. Já tinha gostado dos outros e estes também parecem deliciosos!
ResponderExcluirBjn
Márcia
This little corne look so yummy!
ResponderExcluirhttp://beautyfollower.blogspot.gr/
Gostei e as imagens aceleram a gula,kkk
ResponderExcluirVou fazer amanhã, tenho certeza que vai ser uma delícia
ResponderExcluirOlá
ExcluirVai gostar sim!👋🤲