Ingredientes
- 2 kg de acerolas passadas pela peneira (=1200 ml de polpa,fiz o sorvete,a calda e o suco)
Sorvete
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 3 xícaras de polpa de acerola (600 ml)
Calda
- 1 xícara de polpa de acerola (200 ml)
- 1/2 xícara de açúcar
Preparo
- Bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.Desligar o liquidificador.
- Colocar em uma tigela e misturar a polpa de acerola.
- Levar ao freezer por 2 h.Retirar do freezer e bater com a batedeira por uns minutos na própria tigela,voltar para o freezer.Depois de 2 horas bater na batedeira outra vez e levar ao freezer novamente.
- Deixar até ficar bem firme.
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da calda,deixar pos uns 15 minutos,mexendo de vez em quando.Desligar,esperar esfriar e levar para gelar.
- Para o suco,misturei o restante da polpa (400 ml) com 600 ml de água gelada e adocei a gosto.
Maria, deve ser delicioso e refrescante! Nunca provei de Acerola!...
ResponderExcluirUm beijão e bom final de sábado...
Boa tarde Maria.
ResponderExcluirHum, uma delícia. Um feliz domingo. Beijos.
Visual muito lindo! Deu até vontade de correr à vizinhança e caçar acerola, mas parece que não é tempo dessa fruta por aqui.
ResponderExcluirAbraços, moça!
Oi Maria, sempre faço suco de acerola com polpa dessas compradas prontas,
ResponderExcluirserá que fica bom pra fazer esse sorvete, que é uma tentação nesse mundo quente que tá fazendo aqui ?
Beijos.
Ai meu Deus!
ResponderExcluirOnde vou guardar tantas receitas deliciosas que eu pego nesse cantinho?
KKKKK
Mais uma delícia né amiga?
É uma benção poder colher frutinhas assim, totalmente livres de agrotóxicos!
Bjssss amiga e uma semana abençoada p/vcs
Olá Maria: tão bom um sorvete de fruta assim caseiro. Está tão cremoso e deve ser tão uma delícia!
ResponderExcluirBjn
Márcia
obrigada por me responder, vou fazer sim esse sorvete, a acerola é uma fruta cheia de vitamina, que privilegio ter no quintal, né?
ResponderExcluirbjs.
Querida Maria!
ResponderExcluirAdoro sorvete e este de acerola ficou lindo e cremoso. A receita é muito fácil e vou certamente experimentar. Adorei
Beijinho e uma santa semana para você
Oi Maria!
ResponderExcluirNão curto acerola, mas será que o sorvete é bom?
Tá com cara de gostoso!
Deu até vontade...
Linda semana!
Bjksss
Adoro suco de acerola.
ResponderExcluirNunca experimentei sorvete de acerola, mas deve ser maravilhoso!
Beijinhos e uma boa semana.
Estou comemorando 11 anos de blog.
ResponderExcluirÈ tempo demais dedicado a essas pessoas lindas de Deus
que fui conhecendo ao longo dessa caminhada.
Deixei um mimo na postagem se for do seu agrado
leve ficarei feliz.
E ficarei feliz da mesma forma se ñ levar eu entendo.
Meu eterno agradecimento pelo seu carinho e atenção
mesmo em momentos muitas vezes triste.
Você estava lá marcando sua doce presença.
Um carinhoso beijo.
Deus abençoe por tudo.
E uma semana de paz .
Evanir...
A receita me deu agua na boca amo sorvete.
Boa noite amiga!
ResponderExcluirBjssss
Copiei , tenho muita acerola congelada ...vou tentar fazer e testar!
ResponderExcluirobrigada PELA RECEITA BJ
Muito bom e aqui ha fartura de acerola.
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