Ingredientes
- 2 caixinhas de Bis escuro
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite líquido (lata do leite condensado)
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
- 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite ( 200 g)
Preparo
- Em uma panela,misturar:leite condensado,leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite.
- Levar ao fogo e mexer até ferver e engrossar.Esperar esfriar.
- Levar ao micro-ondas (potência média) o chocolate picado,deixar por 1 minuto.
- Retirar e mexer bem para dissolver o chocolate,misturar o creme de leite.Despejar em um recipiente único ou individuais,Levar à geladeira para ficar firme.
- Cobrir com o Bis picado,por cima espalhar o creme de leite de coco.Levar à geladeira.
- Decorar a gosto.
Olá Maria: uma receita bem fácil e muito bonita. De certeza é uma delícia. Vou guardar para a poder experimentar.
ResponderExcluirBjn e uma feliz Páscoa
Márcia
Sem chance de dar errado mesmo amiga, receita super fácil e gulosa!
ResponderExcluirDomingo é o aniversário do meu filho vou fazer essa delícia ele vai amar!
As fotos estão demais, arrasou!
Desejo a você e a sua família uma Páscoa cheia de bençãos, que
Jesus esteja sempre em seu lar, os livrando dos males!
Beijinhos no seu ♥
Que pavê delicioso esse! Valeu! FELIZ PÁSCOA! beijos, tudo de bom,chica
ResponderExcluirBoa noite, querida maria!
ResponderExcluirQue sobremesa mais delicadinha! Faz bem só de olhar e que dirá o carinho à família!
Tenha um abençoado tríduo Pascal junto a seus amados!
Bjm muito fraterno
Oi Maria,
ResponderExcluiramo Bis e uma ótima sugestão para domingo de pascoa.
Que a alegria da ressurreição de Cristo esteja em seu coração hoje e sempre. Feliz Pascoa.
Bjs
Tânia Camargo
Perfeito para a páscoa Maria, eu adoro estas
ResponderExcluirsobremesas.
beijinhos e boa páscoa.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Hummmm...fiquei com água na boca,prática e deliciosa com certeza!
ResponderExcluirPassando para retribuir sua sempre simpática visita e lhe desejar uma Feliz Páscoa.
Abraço!
Feliz Páscoa, minha querida amiga. É tempo de renovação, de renascimento, e nesse espírito eu espero que sua vida renasçam carregadas de doces surpresas, muito amor, muita paz, muita saúde. Enorme abraco Maria.
ResponderExcluirDelicioso, certamente! E também muito bonito...
ResponderExcluirBeijão...
Feliz Páscoa, com muita presença de Cristo!...
Admiro muito quem sabe fazer essas lindas delícias...
ResponderExcluirMaria, grande abraço e Feliz Páscoa!!!
OI MARIA1
ResponderExcluirTEM DE FICAR MUITO BOM A APARÊNCIA DÁ ÁGUA NA BOCA.
FELIZ E ABENÇOADA PÁSCOA PARA TI E TEUS FAMILIARES.
ABRÇS
http://zilanicelia.blogspot.com.br/
Divino! Farei! Feliz Páscoa!
ResponderExcluirHummm, que maravilha!
ResponderExcluirBjsssss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs
Uma delicia muito bem apresentada.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
Bom dia, Maria!
ResponderExcluirMe deu água na boca. É o tipo de sobremesa perfeita para aquela hora do desespero.... rsrs.
Abração e linda semana.
Márcia.
Oi amiga!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!
Bjsssss
Posso fazer na quinta para servir no domingo?
ResponderExcluirPode.Conserve na geladeira,coberto com papel filme direto no creme para não formar película,deixando para colocar o Bis da decoração no momento de servir.Depois me conte como ficou!
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