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quinta-feira, 24 de março de 2016

Pavê de Bis

Sem chance de dar errado,só misturar os ingredientes,fazer o creme e depois derreter o chocolate,misturar o creme de leite e montar a receita.Então,gostaram?Páscoa chegando,ótima sugestão  para sobremesa.




Ingredientes
  1. 2 caixinhas de Bis escuro
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  4. 1 lata de leite líquido (lata do leite condensado)
  5. 1 colher (sopa)  bem cheia de amido de milho
  6. 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  7. 1 caixinha de creme de leite ( 200 g)

Preparo
  • Em uma panela,misturar:leite condensado,leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Levar ao fogo e mexer até ferver e engrossar.Esperar esfriar.
  • Levar ao  micro-ondas (potência média) o chocolate picado,deixar por 1 minuto.
  • Retirar e mexer bem para dissolver o chocolate,misturar o creme de leite.Despejar em um recipiente único ou individuais,Levar à geladeira para ficar firme.
  • Cobrir com o Bis picado,por cima espalhar o creme de leite de coco.Levar à geladeira.
  • Decorar a gosto.



18 comentários:

  1. Olá Maria: uma receita bem fácil e muito bonita. De certeza é uma delícia. Vou guardar para a poder experimentar.
    Bjn e uma feliz Páscoa
    Márcia

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  2. Sem chance de dar errado mesmo amiga, receita super fácil e gulosa!
    Domingo é o aniversário do meu filho vou fazer essa delícia ele vai amar!
    As fotos estão demais, arrasou!

    Desejo a você e a sua família uma Páscoa cheia de bençãos, que
    Jesus esteja sempre em seu lar, os livrando dos males!
    Beijinhos no seu ♥

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  3. Que pavê delicioso esse! Valeu! FELIZ PÁSCOA! beijos, tudo de bom,chica

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  4. Boa noite, querida maria!
    Que sobremesa mais delicadinha! Faz bem só de olhar e que dirá o carinho à família!
    Tenha um abençoado tríduo Pascal junto a seus amados!
    Bjm muito fraterno

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  5. Oi Maria,
    amo Bis e uma ótima sugestão para domingo de pascoa.
    Que a alegria da ressurreição de Cristo esteja em seu coração hoje e sempre. Feliz Pascoa.

    Bjs

    Tânia Camargo

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  6. Perfeito para a páscoa Maria, eu adoro estas
    sobremesas.
    beijinhos e boa páscoa.

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  7. Hummmm...fiquei com água na boca,prática e deliciosa com certeza!

    Passando para retribuir sua sempre simpática visita e lhe desejar uma Feliz Páscoa.
    Abraço!

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  8. Feliz Páscoa, minha querida amiga. É tempo de renovação, de renascimento, e nesse espírito eu espero que sua vida renasçam carregadas de doces surpresas, muito amor, muita paz, muita saúde. Enorme abraco Maria.

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  9. Delicioso, certamente! E também muito bonito...
    Beijão...
    Feliz Páscoa, com muita presença de Cristo!...

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  10. Admiro muito quem sabe fazer essas lindas delícias...
    Maria, grande abraço e Feliz Páscoa!!!

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  11. OI MARIA1
    TEM DE FICAR MUITO BOM A APARÊNCIA DÁ ÁGUA NA BOCA.
    FELIZ E ABENÇOADA PÁSCOA PARA TI E TEUS FAMILIARES.
    ABRÇS

    http://zilanicelia.blogspot.com.br/

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  12. Hummm, que maravilha!
    Bjsssss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs

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  13. Uma delicia muito bem apresentada.
    Um abraço e boa semana.

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  14. Bom dia, Maria!
    Me deu água na boca. É o tipo de sobremesa perfeita para aquela hora do desespero.... rsrs.
    Abração e linda semana.
    Márcia.

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  15. Posso fazer na quinta para servir no domingo?

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    Respostas
    1. Pode.Conserve na geladeira,coberto com papel filme direto no creme para não formar película,deixando para colocar o Bis da decoração no momento de servir.Depois me conte como ficou!

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!