Ingredientes
- rodelas de abobrinha a gosto
- orégano,tomate picado,azeite,sal,pimenta e mussarela ralada a gosto
Preparo
- Colocar sal,pimenta e um fio de azeite nas rodelas de abobrinha.
- Levar ao fogo em uma frigideira,dourar dos dois lados.
- Espalhar mussarela ralada,tomate picado e por cima orégano.
- Deixar por mais uns minutos no fogo com a frigideira tampada,até derreter a mussarela.
A abobrinha ( por cá é curgete) é bem versátil mesmo. Esta receita,por exemplo, deve ficar muito boa. Uma espécie de mini-pizzas em versão saudável.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Maria!
ResponderExcluirEu nao sou tão fã assim de abobrinha, mas teimo em comprar. Tenho 2 na geladeira e acho que essa receita veio em boa hora kkkk
Fiquei de castigo por causa do PC e estou usando aquele tablet que eu odeio kkk
Bjs amiga e um belo FDS p/vcs
Hum! QUe delícia, Maria! Boa ideia!
ResponderExcluirBj e bom fim de semana,
Lylia
Olá Maria
ResponderExcluirVou testar fazer, parece bem fácil de preparar.
beijinhos e bom fim de semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Boa noite Maria.
ResponderExcluirHum, que delicia, gosto e como muito abobrinha, amei aprender outro modo de faze-la. Um lindo fds amiga. Beijos.
Boa noite Maria,aqui somos consumidores de abobrinha.Herança mineira.
ResponderExcluirEsta ideia é legal e fácil.
Valeu.
Um bom fim de semana de paz e alegria.
Meu carinhoso abraço
Que delícia!Aqui em casa adoramos abobrinhas e essas ficaram ótimas! bjs, chica
ResponderExcluirO visual é bonito e deve ser mesmo gostosa...
ResponderExcluirUm bom final de semana p vc e família, Maria...
Muita paz...
Boa tarde Maria.
ResponderExcluirlhe indiquei ao premio porque merece amiga, você é especial e o seu blog nós ajuda muito rsrs, aprendi e apreendo muito com suas receitas. Uma feliz semana. Enorme abraço.
Que ideia maravilhosa Bjbjbj Lisette.
ResponderExcluirQuerida Maria :)
ResponderExcluirQue sugestão caprichada, gosto muito desta abrobrinha e assim incrementada fica bem gulosa.
Beijinho amiga
Maria minha querida amiga,
ResponderExcluirEu adoro abobrinha, além de versátil faz pratos deliciosos!
Show essa entrada!
Beijinhos, ótima semana! ♥
Olá Maria!
ResponderExcluirAcho a abobrinha muito versátil, muito se pode fazer com ela e a sua proposta aqui é uma delícia, apetitosa e fácil de fazer.
Um beijinho.