Ingredientes
- 6 gomos de linguiça do tipo toscana
- 1 cebola picada
- salsinha,sal,cebolinha,orégano e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 tomates
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- orégano,salsinha e cebolinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Preparo
- Retirar a pele da linguiça e desfiar,misturar os outros ingredientes,colocando por último a farinha de trigo.
- Pegar porções,formar bolinhas e fritar em óleo quente.
- Colocar em uma travessa.
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola,juntar os tomates batidos no liquidificador com 1/2 xícara de água,orégano e sal.Deixar no fogo até engrossar,desligar e misturar salsinha e cebolinha.
- Despejar o molho sobre as almôndegas e servir em seguida.
Adoro almôndegas e estas devem ser bem deliciosas.
ResponderExcluirUm abraço e boa Terça-Feira.
belas almondegas cheias de sabor e bem deliciosas
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
wuau ficou com um aspecto tao bom deu agua na boca ja se comia hummm bjs bs
ResponderExcluirOlá Maria: devem ficar mesmo deliciosas pois a linguiça empresta um sabor bem especial. O prato ficou lindo!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Boa tarde minha querida!
ResponderExcluirCriatividade e bom gosto total, hummmmmmm...!
Receita nota 10! Eu vou fazer para comer com pão, adoro, rs.
Beijinhos no seu ♥
Certamente fica muito bom!
ResponderExcluirImagino de cá o sabor...
Uma boa noite, Maria... O meu carinho...
Oi Maria, você tá arrasando nas receitas, adorei as abobrinhas gratinadas, já fiz e ficou show, e agora essas almôndegas, achei a ideia ótima, e a turma aqui adora linguiça, vai ser uma nova opção.
ResponderExcluirBeijos.
Almondega já é uma delicia,de linguiça então deve ser divino ♥
ResponderExcluirBom dia Maria! Este rato deve ter ficado muito gostoso. Adorei a dica, vou anotar e receita e fazer!
ResponderExcluirBeijos!
CamomilaRosa
Hummm, eu quero!
ResponderExcluirPosso almoçar semana que vem com vc e aí vc prepara umas 70 almôndegas dessas p/mim? kkkk
Nunca fiz amiga, mas imagino que tenham ficado deliciosas!
Bjsssss
Boa noite Maria.
ResponderExcluirVou lhe dizer uma coisa olhei bem rapidamente para esse saboroso prato, e meu estomago falou eu quero, quero, que delicia rsrs. Uma feliz quinta- feira. Enorme abraço.
Gostei muito da ideia, pensei logo com pão, um sanduíche, ou mesmo para comer por cima de uma fatia de pão italiano e um bom vinho tinto. Salivei.
ResponderExcluirBeijo.
Olá Maria
ResponderExcluirEste ainda não comi, e me deu vontade, está muito suculento.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Um maravilhoso fds pra vc e sua família amiga!
ResponderExcluirBjs no seu ♥