Ingredientes
- Casca de 1 abacaxi
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de coco ralado
- 2 xícaras de água
Preparo
- Lavar a casca do abacaxi e cortar em pedaços.
- Bater com a água no liquidificador,coar em uma peneira.Desprezar o bagaço.
- Colocar o líquido peneirado em uma panela,juntar o açúcar e o coco ralado.
- Levar ao fogo,mexer de vez em quando até ficar no ponto de cocada mole.
Olá Maria
ResponderExcluirAdorei a receita super fácil e ainda reaproveita tudo do abacaxi, nada fica desprezado.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Delícia pura, uma novidade maravilhosa!
ResponderExcluirVocê é mesmo fantástica, Maria, apresenta cada uma por aqui... Puxa!
Bjs e uma noite tranquila...
Olá Maria.
ResponderExcluirVoce faz artesanato em cozinha.
Conheço suco feito com a casca em infusão por alguns dias.
Mas a cocada é uma grande ideia.
Vou passar para a familia em Minas.
Um abração com carinho.
Hummmm deve ser deliciosos e tem um óptimo aspecto.
ResponderExcluirUm abraço e uma boa semana.
Andarilhar
Bom dia, minha querida!
ResponderExcluirEu nunca fiz doce com a casca do abacaxi, belo aproveitamento,
obrigada pela receita precisa. Amei!
Beijinhos no seu ♥
Olá Maria: que bela maneira de aproveitar a casca do ananás . Deve ficar muito bom. Vou guardar a receita para a poder fazer.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Boa tarde Maria.
ResponderExcluirAmo cocada e essa sua receita uma novidade para mim. Feliz dias. Beijos.
Oi Maria, saudade!
ResponderExcluirMenina do céu, que bolo de churros é esse? Salvei né?
E que cocadinha é essa? kkkkk Também salvei!
Delícias!
Bjssss amiga e obrigada pelo carinho
Um belo e saboroso aproveitamento!
ResponderExcluir