Ingredientes
- 1 abacaxi lavado e descascado
- 2 colheres de açúcar ou a gosto
- 300 g de chocolate branco
- 2 xícaras de leite líquido
- 1/2 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Preparo
- Cortar o abacaxi em cubinhos,colocar em uma panela com o açúcar,deixar até secar o líquido que juntou.
- Desligar o fogo e esperar esfriar.
- Aquecer o leite em uma panela,adicionar o chocolate picado,mexer em fogo baixo até dissolver bem.
- Desligar o fogo e acrescentar a gelatina hidratada com 3 colheres (sopa) de água e dissolvida no micro-ondas por 20 segundos ou em banho-maria.Misturar bem.
- Em copinhos ou em um único recipiente,colocar uma camada do doce de abacaxi,uma camada do creme de chocolate.Levar à geladeira para firmar o creme.
- Colocar outra camada do doce de abacaxi.
- Levar novamente para geladeira.
Que sobremesa mais linda minha amiga!
ResponderExcluirCopinhos mimosos e tentadores!
Vou fazer, amo abacaxi!
Beijinhos no seu ♥
Dois ingredientes que eu adoro, chocolate e abacaxi. Será que eu posso pegar um copinho desse? kkkk
ResponderExcluirBjsss amiga e uma noite abençoada p/vcs
Mais uma delícia apresentada!
ResponderExcluirUm abraço GG...
Simples assim e delicioso, Maria!
ResponderExcluirBj e bom fim de semana,
Lylia
Boa noite Maria.
ResponderExcluirHumm, que delicia, abacaxi e chocolate branco deve ser uma delicia. Um feliz domingo, beijos.
Que delícia, adoro sobremesas com frutas. E a apresentação é bem agradável.
ResponderExcluir