Ingredientes
- 1/2 kg de camarões limpos
- 1/2 kg de mandioca descascada e em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- sal,suco de limão e coentro a gosto
Preparo
- Temperar os camarões com sal e suco de limão.Deixar nesse tempero na geladeira,por meia hora.
- Em uma panela,aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola,juntar os tomates picados,coentro picado e os camarões.Refogar por uns 5 minutos.
- Adicionar o leite de coco e a mandioca cozida em água e sal e batida no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
- Mexer,quando ferver desligar e servir em seguida.
Oi Maria, bn!
ResponderExcluirEu amooooooo bobó de camarão e o seu está divino. Agora aqui no RJ o camarão médio passou de R$28,00 p/R$50,00. Até os camarões estão protestando aqui no RJ kkkkkk
Bjsss amiga e um FDS maravilhoso aí p/vcs
Que delicia amo bobo de camarão,
ResponderExcluirobrigado pela visita tenha um final de semana abençoada.
Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Boa tardinha, querida Maria!
ResponderExcluirUma delícia cremosa que dá gosto de se fazer...
Bjm muito fraterno
Boa tarde, amada amiga!
ResponderExcluirReceita perfeita esse domingo frio e chuvoso, hummmmm...!
Super delícia, bobó de camarão é tudo de bom!
Beijinhos, abençoado final de domingo e ótima semana ♥
Olá Maria: nunca provei,mas deve ser muito bom.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Hummm até me fez crescer água na boca que aspecto maravilhoso minha amiga.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
Dedais de Francisco e Idalisa
Gosto muito, Maria, saboroso demais! Fácil de fazer e maravilhoso pra chuchu!!!
ResponderExcluirBom feriado e o meu abração...