Rendimento=22 bolinhos
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- sal a gosto
- 2 xícaras de carne assada desfiada
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal e salsinha a gosto
- ovo e farinha de rosca para empanar
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.juntar a carne e o sal.Mexer,desligar e misturar a salsinha.Reservar.
- Em outra panela colocar o leite,manteiga ou margarina e o sal.Levar ao fogo,quando ferver retirar a panela do fogo,colocar a farinha de trigo e mexer para misturar.
- Levar novamente ao fogo e mexer até soltar do fundo da panela.
- Desligar e misturar o refogado de carne.
- Quando amornar,fazer os bolinhos e passar em ovo batido e depois em farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.
Oi Maria, bn!
ResponderExcluirAmiga, eu lembrei tanto da minha avó agora. Ela sempre fazia esse bolinho. Ela passava a carne naquela máquina de moer antiga (lembra?), nem tão antiga assim que aqui perto da minha casa ainda vende dela kkk
Pena que vc mora longe de mim, se fosse perto eu ia me esbaldar nestes bolinhos kkk
Bjsss amiga e uma semana abençoada p/vcs
Que bolinhas bonitas, e devem de estar deliciosas, gostei da ideia para aproveitamento de carne. Beijinhos
ResponderExcluirhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Maria minha querida,
ResponderExcluirQue ideia maravilhosa, não tem como não gostar dessas delícias!
Bolinhos mais que aprovados, receita nota 10!
Beijinhos no seu ♥
Tão bonitas que apetece comer logo várias! Uma bela maneira de aproveitar sobras .
ResponderExcluirBjn
Márcia
Ideia boa e deliciosa!...
ResponderExcluirUma boa noite... Bjs
Um aspecto tão bom. Eu comeria com gosto esta delícia
ResponderExcluirTenha um ótimo dia
Beijos
Querida Maria,
ResponderExcluirMuito boa sugestão para aproveitamento. O aspeto é ótimo
e o sabor deve ser uma delícia. Gostei sim.
Beijinho
Hum que delícia. Amo bolinhos assim apetitoso. Beijos.
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