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quinta-feira, 28 de abril de 2022

Suspiro

 Aquele suspirinho que derrete na boca e aquela vontade de não parar de comer.

Aproveitando claras de receitas que utiliza só as gemas.Congelei aos poucos até atingir a quantidade de uma xícara.

Depois é só descongelar e o resultado é como se estivessem frescas.

O segredo para assar e ficar crocante é deixar em temperatura mínima.Ainda assim,deixei um prendedor na porta do forno,para baixar mais a temperatura.






Ingredientes

  1. 1 xícara de claras
  2. 2 xícaras de açúcar
  3. raspas de limão a gosto

Preparo

  • Bater as claras em neve firme.Acrescentar o açúcar aos poucos,depois as raspas de limão.Bater até ficar bem firme.
  • Com a manga de confeitar coloquei em assadeira forrada com papel manteiga,deixando espaço para crescerem.
  • Levar em forno preaquecido em temperatura mínima com um prendedor na porta do forno.
  • Deixar até dourar levemente.
  • Rendimento:2 assadeiras grandes.


5 comentários:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!