Aquele suspirinho que derrete na boca e aquela vontade de não parar de comer.
Aproveitando claras de receitas que utiliza só as gemas.Congelei aos poucos até atingir a quantidade de uma xícara.
Depois é só descongelar e o resultado é como se estivessem frescas.
O segredo para assar e ficar crocante é deixar em temperatura mínima.Ainda assim,deixei um prendedor na porta do forno,para baixar mais a temperatura.
Ingredientes
- 1 xícara de claras
- 2 xícaras de açúcar
- raspas de limão a gosto
Preparo
- Bater as claras em neve firme.Acrescentar o açúcar aos poucos,depois as raspas de limão.Bater até ficar bem firme.
- Com a manga de confeitar coloquei em assadeira forrada com papel manteiga,deixando espaço para crescerem.
- Levar em forno preaquecido em temperatura mínima com um prendedor na porta do forno.
- Deixar até dourar levemente.
- Rendimento:2 assadeiras grandes.
Eu adoooooooooro ,mas os meus ficam parecendo sola de sapato,rs... Muito lindos os teus! bjs, chica
ResponderExcluirDeixou-me a salivar. Que aspeto delicioso
ResponderExcluir.
Cordiais cumprimentos.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Nossaa como eu adoro suspiros!!
ResponderExcluir-
Coisas de uma Vida...
Beijos, bom fim de semana.
hummm ja comia uns 4 ou mais hehehhe bjs feliz semana saude
ResponderExcluirque delícia, adoro!
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