Época de espinafre,ótimo para aproveitar em várias receitas.Recheios,com creme,bolinho.omeletes...
Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- azeite,sal e temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de leite
- noz moscada ralada a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
- Passar o espinafre (talos finos e folhas) em água fervente.Escorrer e espremer bem.Picar miúdo.
- Refogar rapidamente com azeite,sal e pimenta.Reservar.
- Em uma panela derreter a manteiga,juntar a farinha de trigo e mexer bem.Colocar o leite aos poucos,depois o sal,queijo parmesão ralado e a noz moscada.Por último o espinafre,mexer e desligar o fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!