Espinafre na massa e no recheio.Maravilhosa!
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xicara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
- 1 maço de espinafre
- 250 g de carne moída
- azeite,cebola,alho,sal,pimenta,orégano e salsinha picada a gosto
- 1 tomate picado
- molho de tomate
- queijo parmesão ralado
Preparo
- Passar o espinafre em água fervente.Escorrer,espremer e picar.
- Refogar com um pouquinho de azeite,sal,alho e cebola.
- Refogar a carne moída com azeite,cebola,alho,sal,orégano,pimenta,tomate e um pouquinho de água.Quando secar a água,desligar o fogo e colocar a salsinha.Adicionar metade do espinafre refogado.
- Bater os ingredientes da massa no liquidificador e misturar a outra parte do espinafre refogado.
- Dourar dos dois lados cada porção da massa.Rechear,cobrir com molho e queijo parmesão ralado.
- Rendimento:6 panquecas
Essa receita faço muito aqui pois é boa, nutritiva e saudável! beijos, chica
ResponderExcluir