Já postei uma receita com Frango ,nessa acrescentei espinafre.A massa é muito boa,o recheio dá para variar a gosto.
Ingredientes
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 150 g de banha
- 1 ovo
- sal a gosto
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 maço de espinafre
- 1 tomate picado
- sal,pimenta,orégano e salsinha picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
Preparo
- Misturar os ingredientes da massa e deixar na geladeira por 1 hora.
- Aquecer o óleo,dourar o alho e a cebola.Juntar o tomate,frango desfiado,sal,pimenta e orégano.
- Refogar e acrescentar o espinafre (folhas higienizadas,aferventadas e escorridas).Mexer desligar o fogo e juntar a salsinha.
- Forrar um refratário ou assadeira com parte da massa,fazer furos com garfo,espalhar o recheio frio e cobrir com o restante da massa.
- Pincelar gema e assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderExcluir.
Cumprimentos poéticos
.
Poema: A Lua de Mel de um Gafanhoto
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.