Sugestão para época de fim de ano.Visual bonito,saborosa demais.E aproveitando que agora as amoras estão fresquíssimas!
Ingredientes
Massa
- 100 g de bolacha amido de milho triturada
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Creme
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
Calda
- 2 xícaras de amoras
- 1/2 xícara de açúcar
Preparo
- Misturar os ovos,leite condensado e amido de milho.Levar ao fogo,mexendo sempre,quando começar ferver desligar o fogo e esperar esfriar.Misturar o requeijão e o creme de leite.
- Misturar a bolacha triturada e a manteiga,forrar o fundo de uma forma de fundo removível. Despejar o creme com cuidado.
- Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar até dourar.
- Levar ao fogo as amoras e o açúcar,quando juntar um pouco de líquido (não precisa colocar água),desligar o fogo e triturar com mixer ou bater no liquidificador.Voltar ao fogo e deixar até o ponto desejado.
- Desenformar a torta fria e despejar a calda fria.
Aspeto delicioso
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BOM FIM DE SEMANA ... FELIZ NATAL.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Uma autentica delícia!!
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Quero, abraçar a vida com benevolência...
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Beijo, bom fim-de-semana
adoro amoras esta com um aspceto muito bom bjs boas festas saude
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