Limões madurinhos e com aroma delicioso.Perfeitos para um docinho.
Ingredientes
- 6 limões sicilianos
- mesmo peso das cascas raladas,de açúcar
- canela em pau e cravo a gosto.
Preparo
- Retirar a casca amarela dos limões (usei o descascador de legumes) e ralar no ralo grosso.Pesar.
- Colocar em uma vasilha,cobrir com água e deixar por quatro dias ( se tiver calor,deixar na geladeira),trocando a água umas 4 vezes ao dia.
- Escorrer bem a água.
- Em uma panela colocar três xícaras de água e o açúcar.Quando ferver adicionar as cascas raladas,cravo e canela.
- Deixar até reduzir um pouco o líquido e formar uma calda.
Ficam uma delícia assim! Gostei! beijos, tudo de bom,chica
ResponderExcluirHummm, tudo de bom ao bom paladar! Saboreei de cá neste instante...
ResponderExcluirBjs