Sobremesa deliciosa!😋
Ingredientes
Creme
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
Ganache capuccino
- 220 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de água quente
Chantilly
- 1 caixa de chantilly Amélia (200 g)
- 100 g de bolacha do tipo maizena
- 1/2 xícara de leite,canela e açúcar para embeber as bolachas
Preparo
- Misturar em uma panela o leite condensado,leite em pó e doce de leite.Juntar o creme de leite e levar ao fogo.Quando levantar fervura,deixar por uns 3 minutos,mexendo sempre.
- Desligar o fogo cobrir com plástico filme (não forma película) e esperar esfriar.
- Derreter o chocolate no micro-ondas de 20 em 20 segundos ou em banho-maria.Misturar o café solúvel dissolvido na água,depois o creme de leite.Esperar esfriar.
- Preparar o chantilly conforme instruções da embalagem.
Montagem
- bolacha
- creme
- bolachas umedecidas na mistura do leite,canela e açúcar
- ganache
- chantilly
- confeito de chocolate para decorar
Hmmmmm...Me fizeste babar e estou novamente em promessa...Não comendo doces, snif, snif... beijos, chica
ResponderExcluirQue delícia de pavê! Faço ideia da gostosura...
ResponderExcluirBjs e boa noite...