Feito com batata ralada em vez de purê.Tão fácil de fazer e tão saboroso!
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 tomates picados
- 1 caixinha de creme de leite
- salsinha e cebolinha picadas a gosto
- 1/2 xícara de água para carne moída
- 2 batatas raladas no ralo grosso
- 1/2 xícara de água para a batata
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal,pimenta,tempero chimichurri e noz moscada ralada
- mussarela ralada e queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
- Aquecer o óleo em uma panela,dourar o alho e a cebola.Acrescentar a carne moída,sal,pimenta,tomate e a água.Quando secar juntar a mostarda,mexer e desligar o fogo.
- Misturar o creme de leite,salsinha e cebolinha.Reservar.
- Ferver a água com leite,sal,pimenta e tempero chimichurri.Juntar as batatas raladas e deixar até amolecer levemente.Juntar noz moscada e a farinha de trigo aos pouquinhos.Mexer até ficar cremoso.Desligar o fogo.
- Em um refratário untado colocar o refogado de carne moída,mussarela ralada e o creme de batata.
- finalizar com queijo parmesão ralado.Levar em forno preaquecido a 180°C. Deixar por uns 30 minutos.
que maravilha adoro assim estas comidinhas e esta esta 5* bravo desejo uma feliz semana bjs saude
ResponderExcluirAí, que delicia, fiquei a salivar...
ResponderExcluirBjs e abçs, Maria querida.