Fiz com sardinha,pode variar a gosto o recheio.Carne moída,palmito,camarão...
Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de milho
- 3 ovos inteiros
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3/4 de xícara de óleo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de sardinha
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1 batata ralada no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal,orégano,pimenta,salsinha e cebolinha picada
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- cubinhos de mussarela a gosto
- 2 ovos cozidos e picadinhos
Preparo
- Aquecer o óleo em uma panela,dourar o alho e a cebola.Juntar sal, a batata,a cenoura e refogar rapidamente.Adicionar a sardinha,pimenta,orégano e refogar mais um pouquinho.Desligar o fogo e juntar a salsinha e a cebolinha.
- Esperar esfriar.
- Bater no liquidificador:óleo,ovos e leite.Juntar a farinha de milho,farinha de trigo e sal.Por último o fermento,só para misturar.
- Despejar metade dessa massa em uma assadeira untada,o recheio e por cima os ovos picados.Cobrir com om restante da massa,espalhar os cubos de mussarela e o orégano.Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproxidamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!