Fácil de fazer e fica uma delícia!
A geleia é de pimenta biquinho (Receita aqui)
Ingredientes
- 2 xícaras de peito de frango refogado ou assado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 cebola picada
- sal,orégano,pimenta e salsinha picada
- farinha de trigo,ovo e farinha de rosca para empanar
Preparo
- Desfiar o peito de frango bem miúdo ou passar no processador.Misturar o requeijão e temperos.
- Moldar os bolinhos.Dá para fazer em formato coxinha.
- Passar em farinha de trigo,ovo batido e farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.
Que delícia e não há quem não goste, pelo menos aqui em casa!
ResponderExcluirbeijos, chica
Ficaram bonitos Maria e por certo gostosos, creio que deva ser bem próximo de uma coxinha. Não tem dificuldade.
ResponderExcluirGrato pela receita.
Abraços
humm que maravilha adorei ja comia uns 4 hehe desejo um lindo e feliz fim de semana saude
ResponderExcluir