Menu

sexta-feira, 18 de outubro de 2024

Cuscuz de milho

 No café da manhã,lanche ou a qualquer hora,é bom demais!




Ingredientes

  1. 1 e 1/2 xícara de farinha de milho
  2. 3/4 de xícara de água
  3. sal a gosto

Preparo

  • Misturar a farinha de milho com o sal.Colocar a água,mexer e deixar por uns 10 minutos.
  • Colocar na cuscuzeira com água quente e deixar no fogo por uns 10 ou 15 minutos.
  • Desenformar e desmanchar com garfo,servir com calabresa frita,ovos mexidos ou a gosto.

2 comentários:

  1. Fica muito bom! Gosto de cuscuz! Lindo fds!

    beijos, chica

    ResponderExcluir
  2. É o meu desjejum na semana Maria. Normalmente não desmancho e uso queijo ou banana da terra e sempre com um ovo frito.
    Bela receita.
    Abraços e feliz domingo de uma semana abençoada.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!