Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de arroz cozido
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de pimentão vermelho
- 1/2 xícara de pimentão amarelo
- 1/2 xícara de pimentão verde
- sal a gosto
Recheio
- 500 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de mix de ervilha e milho
- 1/4 de xícara de azeitonas picadas
- sal,pimenta,salsinha e orégano a gosto.
- requeijão e queijo parmesão ralado a gosto para finalizar
Preparo
- Em uma panela,aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.Colocar a carne moída,o tomate picado,sal,pimenta,um pouquinho de água e refogar.
- Juntar as azeitonas,ervilha e milho,salsinha e orégano.Mexer e desligar o fogo.
- Em um recipiente,misturar o arroz,ovos,pimentões,requeijão cremoso e o sal.Colocar a metade em um refratário untado,por cima o recheio,depois a outra metade do arroz.
- Finalizar com o requeijão e o queijo parmesão ralado.
- Levar em forno preaquecido,deixar até dourar.
Boa noite, querida Maria!
ResponderExcluirGostei muito, super prático e deve ficar saboroso com os ingredientes usados... muito bom!
Bjm muito fraterno
Oi Maria boa dica. Sempre sobra arroz e a receita é simples e deve ficar muito bom com este fechamento de requeijão.
ResponderExcluirBoa semana.
Grato.
Abraços
que belo arroz mesmo guloso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Olá Maria: por aqui chamamos empadão de arroz. Ficou bem bonito e colorido e é uma ótima maneira de aproveitar o arroz que sobra de algumas refeições.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Puxa, que ideia boa, Maria! Deve ser gostoso e é bem bonito o prato...
ResponderExcluirUm abração...
⊱✿.*☆*.¸✽.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.
ResponderExcluirBom dia Maria, vim bordar um recadinho aqui no seu blog desejando desde já um excelente final de semana e convidar para visitar meu blog, estive alguns dias ausente devido a demanda de grandes encomendas para o dia dos pais, mas já estou de volta e trouxe novidades! Te espero lá, ficarei muito feliz com a sua visita! Nossa mãe esse seu arroz, que água na boca!!!
Beijos no ♥
Blog Hilda's Bordados ♥
Fan page Hilda's Bordados ♥
⊱✿.*☆*.¸✽.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.
Boa tarde, minha querida!
ResponderExcluirIdeia mais que aprovada, as fotos estão de dar água na boca.
Vou fazer no fds, com certeza será sucesso aqui em casa!
Adorei, arrasou!
Beijinhos no seu ♥
Olá Maria
ResponderExcluirGostei desta sugestão, é bem gostoso eu aproveito o arroz
fazendo bolinhos também ficam bem gostosos.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
E p/quem mora perto de praia esse prato vai ser um sucesso. A gente pode montar, curtir bem a praia e quando voltar é só colocar no forno enquanto o pessoal toma banho. Concorda? kkkk
ResponderExcluirAmei!
Bjsss amiga
Boa tarde Maria.
ResponderExcluirHum que bela apresentação, e pelo visto deve ser uma delicia. Um lindo e abençoado final de semana. Abraços.
Estes prato são únicos, bastam para uma feliz refeição.
ResponderExcluir