Ingredientes simples,fácil de preparar e o resultado um prato que vai agradar muito.Com uma salada a refeição fica completa.
🍴
Ingredientes
- 600 g de mandioca cozida e espremida
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 500 g de carne moída
- 2 tomates picados
- 1 pimentão (verde ou amarelo ou vermelho)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
- mussarela e queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo,refogar o alho e a cebola,juntar a carne moída,tomate e 1/2 xícara de água.
- Quando secar a água,acrescentar o pimentão em cubos e o manjericão.Mexer,desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha.Reservar.
- Colocar a mandioca cozida e espremida em uma panela e levar ao fogo,misturar:sal,manteiga e creme de leite,mexer até formar um creme.
- Despejar esse creme em um refratário untado com azeite.Por cima a carne moída refogada.
- Cobrir com a mussarela ralada e o queijo parmesão.Levar em forno preaquecido para gratinar.
Oi Maria, bt!
ResponderExcluirEu sou "fanzaça" de aipim (mandioca). Hummmm, suas fotos me deixaram com vontade de preparar essa delícia p/janta. Amei!
Bjssss amiga querida
Uau, Maria, assino embaixo... BELEZA PURA!...
ResponderExcluirDe cá, o meu abraço "cheio de maresia"... Rsss!
Boa tardinha, querida Maria!
ResponderExcluirUma delícia de se ver e de se comer... rs...
Bjm muito fraterno
Gostei da receita, fica em lista de espera, bjs Marie
ResponderExcluirMaria minha querida,
ResponderExcluirEsse é o tipo de prato que agrada a muitos paladares e todos
ficam satisfeitos.
Sugestão maravilhosa, hummmmmmm...!🍴
Beijinhos, abençoada semana! ♥
Bjsss amiga e uma noite linda e abençoada p/vcs
ResponderExcluirBoa noite Maria.
ResponderExcluirHum que delicia, um feliz més de Dezembro amiga. Forte abraço.