A casca de limão e o caramelo,hummmm,deixam esse arroz doce irresistível!😋😋
Ingredientes
- 1 xícara de arroz cru
- 3 xícaras de água
- canela em pau,cravo e casca de limão a gosto
- leite condensado a gosto (coloquei 1 xícara)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara de leite
Caramelo
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de creme de leite
Preparo
- Cozinhar o arroz com a água,canela,cravo e casca de limão.
- Acrescentar o leite condensado,leite de coco e o leite.Quando ferver desligar.
- Caramelizar o açúcar,com cuidado acrescentar a manteiga,Mexer bem e juntar o creme de leite.
- Se quiser um caramelo salgado é só acrescentar 1 colher (chá) de sal.
Este eu não conhecia. Deve se bom :)
ResponderExcluir-
Nas dobras do tempo...
Beijos. Votos de uma excelente semana
Aspeto delicioso
ResponderExcluir.
Saudações cordiais
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Confesso que não gosto de arroz doce.
ResponderExcluirIsabel Sá
Brilhos da Moda
Uma receita diferente do Arroz-Doce, hummm!
ResponderExcluirBj